Гы-гы
а третья познала себе цену и стала вещать со сцены.
С каждым разом всё сложнее изъeбнуться над собой.
Не стоит биться головой об стену,
Возьмите перфоратор или дрель.
Не тратьте жизнь на тех, кто вас не ценит,
А в почки постучите к ним теперь.
Весь ад уж изхожен в застенках квартиры.
Пошла погулять по окраинам мира,
Ключи осознания в нём поискать.
Но мозг отключился. "Пора паковать".
Свидетельство о публикации №121051900295