Чашка чая
Свежий кофе так бодрит!
Ну, а вечер - только с чаем,
Чашка чая удивит!
Чашка чая успокоит,
Запах травок молодит.
Если был ты недоволен,
Мята пыл твой охладит!
Чашка чая расслабляет,
Позволяет отдохнуть.
Это лучший способ, знаю,
Сложный день перечеркнуть!
Свидетельство о публикации №121051902949
Желаю счастья от души!
Роза.
Роза Красная 21.05.2021 11:35 Заявить о нарушении