Время сгладит боль
А тишина вернет мне все, что упустила.
Я не люблю тебя, не надо слов: «Постой!» -
Любовь у нас в сердцах не вспыхнет с новой силой.
И мы не ждем ее, не ждем надежды, чуда,
Мы снова по отдельности живем,
Мы так и не смогли понять друг друга,
И каждый вновь идет своим путем.
Прощальные слова не смогут пронзить слух,
И мои губы не прильнут к твоим губам,
Не будет слез, не быть сплетенью рук...
Мы не нужны, нас не было…. Пока…
Свидетельство о публикации №121051902940