Что имеет место

                Вчера посмотрел "Левиафан"




                Что имеет место в этом мире - справедливо.
             Коль так есть - значит должно и быть.
             Справедливо, что корова быть должна бодливой,
             Волку справедливо ночью выть.
             Если сильный - справедливо жить богатым,
             Если умный - верховодить будет всеми,
             А когда же не умней осла ты
             Справедливо будет, то что ты не в теме.
             Этот мир жесток и здесь не ждите
             Угощения мороженым в сиропе.
             Если вас послали, то идите.
             Справедливо - по судьбе, когда вам место в ж...


Рецензии