Доверяй
Я тупею, когда ты не слышишь,
Твое сердце пронзает нож,
Когда нет доверия. Видишь?
Даже май тормозит в холодах,
Ты не хочешь открыть окошко,
Свежий ветер ударит опять
И стряхни вчерашние крошки.
У полета раскрытая грудь,
Крылья ловят потоки игриво,
У полезного навыка суть -
Открывать горизонты счастливо.
Доверие - хлеб, без хлеба жизни нет,
Ищи на чем построишь свой завет.
19.05.2021 г. Елена Шадрина.
Свидетельство о публикации №121051902907