На страницах нашей истории

На страницах нашей истории
Мы с тобой позабытые лица,
Между строк мы, наверное, счастливы,
Но мечтам не дано воплотится.

На ладонях слезинки останутся,
На душе – бесконечная слабость,
Бессердечными станут минуты,
Нам уже ничего не осталось.

По крупинкам любовь наша крошится,
И тупой иглой счастье состряпано,
И пути наши быстро расходятся.
Мы не сможем вернуть все обратно.


Рецензии