У совести зубы подбиты
Остывший кофе на столе не буду пить.
Предательство, ложь, гнев - не видно им конца!
И бесконечно требуют простить.
Во мне осточертела святость!
И в закромах души моей давно сидит лисица –
На мягком креслице, послушав твою слабость,
Хм… Мне кажется, что нам пора проститься.
И хватит дерзости, Удивлен?! Не настолько хорошая!
Развернусь и уйду. Не те ты учил алфавиты…
Все к чертям - перья розовые, от слез дневники промокшие,
У моей совести теперь тоже зубы подбиты.
Свидетельство о публикации №121051902899