Сенсор тела твоего
Реагирует на пальцы.
И хочу я одного -
К нему часто прикасаться.
Лишь коснусь тебя рукой,
Серых глаз зажгутся искры...
Покажи мне, дорогой,
Что скрывают твои мысли!
Я читаю по глазам,
По губам твоим читаю...
И себя потрогать дам,
Вновь заряд твой ощущая.
А в глазах твоих опять
Лишь картинки "Камасутры"...
Обожаю нажимать
Сенсор тела... С добрым утром!:)
Свидетельство о публикации №121051902898
С уважением, Владимир Рогов
Владимир Рогов 2 20.05.2021 21:39 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Ивченко Светлана Владимировна 20.05.2021 21:44 Заявить о нарушении