Буду
Я буду на закате твоей улыбкой любоваться,
Я буду ликовать при наших встречах,
Я буду тебе петь, а звезды будут улыбаться
Я буду рисовать тебе рассветы,
Добавлю в них надежды, снов и счастья,
Я буду той, которая не ждет, а верит,
И что ты – лучший не устану убеждаться.
Свидетельство о публикации №121051902894