Упрек

Кого еб*т-когда я родилась,
Как выросла-кого это волнует...
Внезапно вылезший из-за кулис упрек
Размажет посильнее всякой пули.

Слова уродливы, а истина-красива.
Надену-ка я плащ, плесну винцо,
Пока есть ветер- все здесь справедливо,
И хорошо, что он порою бьет в лицо.


Рецензии