Вечер
Вечерней дымкой мошкара, летит сквозь тени в огонёк
Ветер поднимает листья в небо, кружит и стряхивает вниз
Окна посылают на землю ребус, готовя детям свой сюрприз
Прогулка свежестью - печальна, усталый двор грозит мечтой
Мухи в паутине так отчаянно, натянут нити суетой
Деревья склонны к размышленьям, наполнят дух свой - теплотой
Раскрасят зленой акварелью, наступит вечер и покой
Утихнут разговоры пташек, жужжанье пустит свой эскиз
К концу недели нет марашек, дворы полны счастливых лиц
Луна взойдет по воле солнца, в небе отразится синева
Глядя на звезды рассмеётся, тихонько двинется - едва
В прозрачном небе, возле дымки, откроет врата бог отец
Пустит в облака свои улыбки, зайдёт обратно в свой дворец
Душа наполнится эфиром, легко нам станет там дышать
Природа дарит сувениры, мы начинаем - оживать
Свидетельство о публикации №121051902870