Май 2021

Стройка. Дождь
Казань. Челны.
Питер. Май.
С тобою - мы.
Таврик. Город.
День. Весна...
Сердцу снова не до сна...
Капли. Стук.
Пробел. Одна.
Лист холодный.
Голодна.
Смотришь в небо,
А там Кит,
Он летает, он парит ...

Чистый воздух изнутри:
Ты смотри, смотри, смотри...


Рецензии