Народ Украины простой доверчивый!

Народ Украины
Простой доверчивый
И многие, как дети верят
В честность, доброту.

Американское правительство
Их психологию всю изучило
И ласково, как ровно мать родная,
Стали кормить их наркотой.

От наркоты, известно,
Сдвиг по фазе происходит.
Сознание с плюс на минус
Сдвинулось у них.

И сам советник президента
На Майдане том присутствовал
И полевую кухню там организовал.

Собственноручно он подкармливал
Всех заговорщиков и щедро сыпал
Наркоту в котёл.

И люди очумели на Майдане,
Покрышки жгли, вдыхая чёрный дым.
И с этим дымом бес вселялся в душу
И то что мы сейчас имеем можно подвести итог.

Семь лет прошло с тех пор Майдана.
Какую же картину видим мы сейчас.
Раздробленная Украина, разрушенные
Предприятия, вдобавок по уши ещё в долгах.

Быть курицей безмозглой,
В жизни туго тем придётся.
Мозги всегда надо свои иметь.

А верить на слово тем
Кто по головке гладит
Есть отвлекающий манёвр.

Он в это время бомбу
Вам в капот подложил
Лишь только заведёшь машину
Прощай земная жизнь.


Рецензии