Всю радость встреч
Всю грусть разлуки, и луны сиянье,
Весь холод сна и одинокой ночи пустоту,
Все это пережить лишь на одном дыхании.
Вернуться в мир, где была счастлива с тобой,
Забыть все на мгновение и так же быстро воскресить,
Сравнять с землей всю горечь фраз, закрасить их весной,
Все бросить, все переписать, и снова все простить.
Свидетельство о публикации №121051902861