На фрагмент этруского саркофага волевой женщины

что-то было в её волевом характере -
всю жизнь она - как строгое дитя -
клокотала как огонь в безумном кратере -
строя порядок внутри милого гнезда!

авторская фотоинсталляция - фрагмент этруского саркофага волевой женщины


Рецензии