Выжимки и суждения 318

Без чёткого знания своего прошлого будущее ущербно.

Законодательство, по сути, борется с тем, что уже натворило.

Русский народ, пожалуй единственный,
который впереди разума ставит чувства,

Эгоизм — самый сильный разрушитель цивилизаци

Самое страшное - отсутствие сомнений..


Рецензии