Ещё бы многое успеть

Ещё бы многое успеть,
Ставить повыше себе цели,
Достичь пораньше их посметь,
Не залежаться на постели…

Как мир устроен наш теперь –
Давно хотелось разобраться,
Ведь от незнания – терпел,
Боялся многого я браться…

Стать можно было здоровей,
Ещё прибавить себе силы!
Не годы делают старей, –
Запаса воли не хватило!

Можно старенье – задержать:
Чтоб в организме не скрипелось, –
Не «сверху» милости нам ждать,
А делать всё, что так хотелось!


Рецензии