Я - огонёк свечи оплывшей

Я – огонёк свечи оплывшей.
Светает… скоро мы умрём.
Был нужен, а теперь я бывший.
Мы милосердия не ждём.
Сестру мою родную, свечку,

Едва ли защитит фонарь.
Эх, человечки-человечки…
Без нас не проживёте… жаль!
В.Евграфов.
19 апреля 2021.
К.Войнов. «Светает».
Красноярск. 2021.


Рецензии