Без претензий

Щебетание  птичек,
как  сирень  облака.
Я,возможно,- Счастливчик,
но  не  знаю  пока.
А эпоха - антична:
Солнце,
          Звёзды,
                Луна.
Будет  Лето -
               отлично!
И  Зима не  дурна.
Да и  служба  терпима,
где, -
       ( подводишь  итог)-
есть  немного  Экстрима,
ну, - и  Лени, -чуток.
Сгинь, Нечистая  Сила!
Всё  пройдёт,-
               не  впервой.
То, что  было,-
                то  было.
Слава  Богу, живой.
Покачу  на  телеге,
не  дано  коль  карет.
А  что  нет  привилегий,-
так претензий  же  нет. -
Что  живу  не  в  Паланге,
что  река - не  Нева.
Что  работает
                Ангел
век,
         спустя  рукава.


Рецензии
Хороший стих! Мне понравился!

Андрей Нагорнов   19.05.2021 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.