Дефект

#Подсознание (фраг.)
#...На орбите нирваны,
#мыслью, призывая к ней,
#подсознательно, думаю о Тебе.

#На островке роты слов,
#молитвы к Тебе
#подсознательно, думаю о ней.
**************************************

Любовь, сердца дефект?
Как разучить тленное,
чарам смертельного вируса,
крылья обрубить?!

Если, подсознательно,
минуя ловушки времени,
сердце тянется к бессмертию,
словом,
душу объять,
свободной стать...

...причастием ее лика*
метеоритом,
декабристом пасть,
иль
солнцем,
рассечь вуаль,
загадку черной материи...

...возможно,
любовь,
не простительный грех
за то,
что причиной дефекта, бессмертия*
стал ее магии эффект ...

********************************
*Музы
*Слова

любовь к музе и любовь к Богу
рождают в подсознании пересекающиеся спектры света чувств...
потому что у них,пересекаются топологии веры...
 


Рецензии