Отдохни...
У камина Души отогрейся,
Сон умеет лечить все сполна,
Крылья вырастут, только доверься…
Сердца двери – ВОЗЬМИ, приоткрой,
Ты, мудреную истину знаешь,
Поднимайся от хвори скорей,
Очень нужен ты мне, понимаешь….
2005
Новокузнецк
Свидетельство о публикации №121051902623