Отказать, в помощи...

            
Тихо! Слова – не находятся!
Люди, ленивы – расходятся!
Спешно – теряя слова…
Уходить – навсегда…

Жизнь, покрошив на забавы,
На первое место – что…
Легче убежать, расплавиться…
Испытав, любовь – чудеса!

Не дели – пока рано!
Две половинки – не знать…
Прошлое и настоящее,
И сердце, не будет страдать!

Две половинки – соединил, Бог,
Нитками – золотыми,
А ты – зубами разгрыз,
Не попросил – милость?!

Дверь – волна разобьет,
Выльется счастье - тебе, заготовленное,
Из глаз компромисс
И черное облако!

На тонком льду, оказаться…
Слово – не найти, потерять…
Не смелые – уже, одинокие!
Царям – в помощи – отказать…

++++++++++++    1399 Отказать, в помощи... +++++++++++
953 Отказать, в помощи... +++++
584 Отказать, в помощи... +++++++++++


Рецензии
Увидеть за словами поступки...
С уважением!

Антониа Ирина Голь   19.05.2021 15:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.