ВДНХ 2021

Москва цветёт! И парков в ней немало.
Во все попасть, наверно, не смогу.
Но постараюсь... Велик я достала,
Ведь "еду" - это лучше, чем "бегу"!
ВДНХ... Здесь музыка, туристы,
Которые гуляют не спеша,
Цветы, фонтаны, тихий лес тенистый...
Короче, всё, что требует душа.
Сад ботанический... Огромный и зелёный,
Наполнен ароматом, пеньем птиц.
И катим мы. То в горку, то по склону.
И радость не уходит с наших лиц.


Рецензии