Рабы
там где холодные дали
жили как скоты, рабы
и ели то что им дали
тупо за пайку пахать
их всех давно приучили
тех кто мог думать и брать
тех уж давно потравили
миллионеры шуты
в телике бедных смешили
верили эти рабы
в то что им там говорили
даже гордились они
что у них танки, ракеты
и защищали рабы
цепи и сладкие феньки
и запрещали рабам
брать, убирать, хороводить
за все платили рабы
даже за снег в огороде
в странном холодном краю
деньги, мерило свободы
словно в жестоком бою
здесь умирают народы
женщины здесь не хотят
новых рабов для хозяев
а богачи здесь летят
в страны, где чтут негодяев
где то у края земли
там где холодные дали
жили как скоты, рабы
и ели то что им дали
Свидетельство о публикации №121051902602