Верю я заре

Удлинялись к вечеру все тени,
Я тебе прохладу подарю.
Нехотя,с оглядкой день осенний
Прятался в вечернюю зарю.

Я зарёй вечернею окутан
Ласково и нежно,как всегда.
Верю я заре ещё покуда,
Пока не наступили холода.


Рецензии