Хочешь...

ХОЧЕШЬ – УЙДУ…
ХОЧЕШЬ - ОСТАНУСЬ...
ХОЧЕШЬ - СВЕДУ…
ПРЯМО С УМА…
ХОЧЕШЬ  ПОЙМУ,
ХОЧЕШЬ - ОСТАВЛЮ…
СЧАСТЬЕ ЛЮБВИ …
НЕ НУЖНО ОДНОМУ…

ТОЛЬКО ВДВОЕМ,
ТОЛЬКО… БЕЗУМСТВО…
СМОЖЕТ ТЕБЯ НЕЖИТЬ СПОЛНА…
Я ДЛЯ ТЕБЯ ВОЗДУХ В ЛАДОНЯХ,
БУДУ НЕСТИ ДО  «БЕЗ УМА»…

ХОЧЕШЬ, Я БУДУ ЯГОДОЙ СПЕЛОЙ,
ХОЧЕШЬ - ВОЛНОЙ, ЗАХЛЕСТНУ С ГОЛОВОЙ,
ХОЧЕШЬ - Я БУДУ ЧУТОЧКУ СМЕЛОЙ,
ХОЧЕШЬ – ПОЙДУ НА КРАЙ СВЕТА С ТОБОЙ…

новокузнецк
2008


Рецензии