Золотая рыбка
Плавает теперь не в глубине.
Радостные вести присылает
Рыбка золотая часто мне.
О безбрежном счастье, об удаче
И о том, что мы "идём на взлет"
Сообщит заранее, укажет,
Если что-то вдруг не так пойдет.
Плавником помашет, изогнется,
Важный мыслью передаст совет.
И, понятно, голосом не скажет,
Потому что голоса в ней нет.
Помогай мне, сказочная рыбка,
Этот мир запутанный понять.
Из глубин родного подсознания
Импульсы волшебные принять.
17_05_2021
Свидетельство о публикации №121051902581