я пешеход

Как замучил светофор
Перехожу
Дорогу
Крадусь как вор
На свет красный  а  не
Зеленый
Но мне скажет милиционер
Переходи на свет
Зеленый
И послушав его
Перехожу на свет
Зеленый
Не ходи на свет
Красный
Если есть
Зеленый
Это правило простое
Не живи в своем застое
Не живи в иллюзии в своей
И не будет проблем в жизни твоей на
Дорогах!


Рецензии