А где ж тот матрос?
(....) + 21 !!! * ~ (среда)
Наброски-90-39
Опубликовано на Стихи.ру 19.05.2021г.
+++++
А ГДЕ Ж ТОТ МАТРОС ?
РЕДКАЯ МРАЗЬ ВО ВЛАСТЬ ПРОБРАЛАСЬ,
А ГДЕ Ж ТОТ МАТРОС, ЧТО СКОМАНДОВАЛ: "СЛАЗЬ" !!! ???
Ф2ООО
Иногда умышленно пропускаю общепринятые знаки препинания потому,
что так лучше смыслово, иногда наоборот ставлю там, где по правилам
их быть не должно. Автор имеет право. )
Свидетельство о публикации №121051902569