О создании препятствий правосудию

ТЕКСТ НУЖДАЕТСЯ В ПРАВКЕ ГРАММАТИКЕ,  сорри  :)
Как создавать препятствия правосудию?
У одного моего весьма близкого мне знакомого имеется значительный опыт участия в разного рода судебных заседаниях.
Он утверждает, что получение результата в его пользу ависит во мноом о ео способности создавать препятстаия конкретномку судье, который ведетзаседание и принимает решеие.
В этом мой знакомый отыскал различные личные возможности.
Ведь судья живоц человек . Он мужчина или денщина и меет свои индивидуальные слабости, котопые исползовать необх.одимо.
Судья ведет засеждание в чпрной мантии с головы допят.
Мой знакомый участвует в заседании в шортах.Что вызывает у судьи если он мужчина зависить.
А если судья жпенщина то раздражение.
Что полезно, так как в состоянии и раздражения и щависти судья совершает ошибки при принятии решения.
Втрое частенько судьи допускают на оикрытые заседания студентов или практикантов для возможности получения ими практики.
Мой знакомый всегда требует удаления посторонрих из зала.
И если удья этго не делает, а так быаает довольно часто.
То решение о незаконности действия судьи прмент по жалобемпредседатель суда.Ведь суд лдолжен дать возожности ВСЕ! Гражданину по защите его интересов.
А тут налицо явно препятсвие.
Трптье мой щнакомый в ожидании заседания ходит и свистит мплодию аалса нрмер два Шостаковича.
Везде в суде ведется видео и аудио запись.
Ее смотрит и слкушает судья. И нащглость моего знакомтго вызвает ео раздражение, что весьма полещно.
Четвертоеое этоболее тонкий момент ииего реализовать не просто. Но дело того стоит!
Мой знакомый специально делает в своих бумагах недостатки и когда судья принимает постановление об их наличии то выясняется чтонедостатков то в сущности нет!
И суд вышестоящей инстанции отменяет назаконное решение и передает дело другому судье.
В итоге у нового судью возникает чувмтво опасности при ведении им заседания.
Что особенно эффективно для моего знакомого.
Пятоемпрепятствие на взлад моего знакомого нпиболее важное.
Это завалить суд РАБОТОЙ.
ЕСТЬ понятие "злоуапотребление своимиправами". Но на практике доказать судье это нарушение нет никакойсвозможности.
Поэтому есл и вы готовы сражаться за всвои интересы. 
То действуйте. И пусть в неделю из пяти рабочих дней судья два авнужден бкдет заниматься вашим делом.
Это придпст ему реальный стимут решить вопрос именно в вашу пользу.
Чтобы впредь ему ни разуне пришлось столенуться с вами в проуессе своей работы.


Рецензии