Берег холодный
Ветер угрюмо гонит серые воды.
Тусклое солнце весны запоздалой...- Север,
Север в глазах, Север в крови, в порах.
Что-то есть вековое и необъятное,
Точно время застыло, как на картине,-
Сонные волны в тёмных каменных пятнах,
Чаек парящих снежно- белые крылья.
Не скоро Художник возьмёт другую палитру...
Хочется плакать, а после опять смеяться.
Слабости наши вновь превращая в силу,
Берег холодный дарит тёплое счастье.
Свидетельство о публикации №121051902551