Масштабы российского строительства впечатляют!

Сегодня сон явила мне судьба,
На кировские стройки я попала.
И их масштабы впечатлили так меня,
А инженерная их подготовка это что-то!

Процесс работы чёткий и размеренный
Идёт, скажу я так, без всякой суеты.
И каждый на своём рабочем месте
Знает своё дело, нет напряжения,
Свободно все себя ведут.

Корректно меж собой общаются, цеха все
Чистые и оборудовано в идеале всё.
И впечатление такое, что в будущее я попала,
Но люди все обычные,
Каких я каждый день встречаю на пути.

И все доброжелательны, меня они не прогоняли,
Но для чего-то этот сон явили мне.
Чтоб убедилась я сама и людям написала,
Что Россия Матушка в своём развитии
Шагнула далеко вперёд!

И лишь слепец того не замечает,
Он словно курица и верит лишь тому,
Что тьма им говорит, что всё так плохо
И страну Японии. Америке продали.

Все тёмные это отживший век, живут они
За счёт смуты, оговоров, зависти
И тот кто их поддерживает, автоматически
Входит он в кагорту их. Но время их проходит,
Космическая жатва всех их косит.

Планета очищается от тьмы. И полосу мы тьмы
Уже проходим и страшное уже всё позади.
Мы устремили свои взгляды в будущее,
Туда где Свет сияет Солнечной Зари!

Где будут добросердечные лишь отношения,
Туда, где Семенем Любви мы будем засевать Поля!
И Сад Эдемский расцветёт Божественным Сиянием,
Мечтайте люди и приближайте это время в сознании своём.
И вам и вашим детям предстоит жить в этом мире.


Рецензии