Надо!!! Обними!!!

Наш мир – смотрит, на нас!
Миру – мир – объявили!
Две – пары, глаз,
И весь мир – восхитили!

И ты – понимай, удивляй!
Крепкий мир – он, хороший!
Смотрят, все – на тебя…
А, послушный?   А, пригожий…

Не будь – зимой - холодной!
Сердцу – не дружить, с тоской!
Такие трепетные – только, молодые…
Цену, плеча – береги!

Слушай!  Дели – все, получится!
Копи – любовь – не проливай!
Жизнь – люби – все, получится!
Надо – …  обними – обними!Вдохновляй!

++++++


Рецензии