назвал, простит... кой

         

Читаю – назвал – простит…кой…
Зачем – разменной монетой, стал?
Сдачу забыл – благодетель…
Такой молоденький – уже – не идеал!

Прыгнул – не физкультура!
Не знал – ну, прости! Не прощу!
Тебя – не привязывали?
Сам – снимал тр…ы…

Не нравилась?
Захотел – чудеса?
А теперь – она, виноватая?
Ты – не похож – на подлеца? 

Ты – лучше?  Плод – испорченный!
И она – вдруг, навсегда?
Не защищаю – поверженный-
Ты, конечно – она!

+++++


Рецензии