Ох эти майские грозы

Ох, эти майские грозы ...
Ливни с высоких небес.
Щедрые , щедрые дозы ,
Буйно колышется лес ...
И под огромным потоком ,
Божьей лавиной воды ,
Видно настало по срокам ,
Нет ,не предвестник беды.
Капельки , дождик ,дождинки ,
Ливень с грозою и в ночь ....
В воздухе  нет ни соринки ...
Все негативное прочь ...
Ах ,эти майские грозы!
Встанешь , свежо по утру ....
Косы , девчонки-березы ,
Все ,что от Бога,к добру.


Рецензии