Четыре дня...
Так щедро нас порадовать смогла!
Мы наслаждались прелестью погоды,
Какой бы к нам она не снизошла...
Когда тебе возможность удавалась
Хлебнуть нектара сладкого воды,
И Радуга дугой нарисовалась,
И все заботы превратились в дым!
То дождь, то зной, то рябь от перекатов
Твоей играет радостно Душой,
То ягод аромат тебя упрятал,
Укутав спелой негой с головой!!!
И звёзды с высоты тебе мерцали
Свеченьем брызг небесной красоты
Ты, темнотой укрывшись, засыпаешь,
Уйдя от ежедневной суеты!
Забыв про все - питаешь струны сердца,
На целый год, пытаясь все испить,
Все хорошо – ты знаешь дверцы,
Где Рай земной возможно получить...
Все у Природы временно в гостях!!!
И от души её БЛАГОДАРИМ!
Мы всем довольны... и, на радостях...
Приемлем все, пусть даже и экстрим...
Чемал - 2008
Свидетельство о публикации №121051902511