Сады цветут
Листья шумят на ласковом ветру.
Лепестки летят как белый снег.
Порхают, взлетают как бабочки вверх.
Сверкают яркой белизной.
И запах обнял всех нас хмельной.
Белым-бело, в лепестках земля, трава.
Словно с утра пришла зима.
Такая красота вокруг,
Когда яблони цветут.
Свидетельство о публикации №121051902502