Сказка про пина и шляпку

СКАЗКА ПРО ПИНА И ШЛЯПКУ

Вот про Пина, я сейчас,
Начинаю свой рассказ.
Утром Пин на пляж собрался,
Только в шляпах "потерялся".

Выбор шляпок не большой:-
"Не подходят, стиль не мой".
.В магазин наш Пин собрался,
У забора - задержался.

Смотрит - Пугало стоит,
Неприглядное на вид.
Но зато какая шляпа?
Думает, надел бы папа.

Пин спросил: -"Где приобрёл?
-" Кто то с подиума шёл,
Мне её и подарил",
Шляпки Пугало любил.

Пин на подиум пошёл,
Шляпку там свою нашёл.
То соломенная шляпа,
И с полями, как у папы.

Пин на пляж морской явился,
И водичкой освежился.
Лёг на берег отдохнуть,
Ветер, как принЯлся дуть.

Шляпу с Пина вверх поднял,
И конечно потрепал.
Пину шляпу жалко стало,
Шляпа над водой летала.

Чайка на воде сидела,
Шляпа к чайке прилетела:
-"Это что за чудеса,
Подарили небеса?"

-" Для гнезда пойдёт детишкам,
Будет им уютно, слишком!"
В клювик шляпочку взяла,
И к утёсу понесла.

Вот про Пина я сейчас,
Завершаю свой рассказ.
Пин не долго огорчался,
Вновь на подиум подался.


Рецензии