В одночасье стать песчинкой в Мире...
Задышать и сердцем и душой!
Растворилось время, словно шире
Стало все..., и небо, и покой...
В этом сумашествии степенном
Хочется коснуться БЫТИЯ
Ты и я... и все мы сокровенны,
Ты и я – мы все одна семья
Всем хватает воздуха, простора
Всем достаточно прохлады от реки,
Тихо льются реки - разговоры
Чувства глубже взоры широки...
Чемал - 2008
Свидетельство о публикации №121051902433