Наш оберег

Опять тревоги, огорчения
Сужают рамки нашего общения.
Ковид бушует на планете,
Все не привитые - в ответе.
Не лечат нас пустые разговоры,
От них - лишь мелкие раздоры.
Когда разумность будет оберегом -
Жизнь засверкает белым снегом.


Рецензии