Вишней, цветущей в саду...

Можно прижаться – я, пьяная?
Вишней, цветущей в саду,
И любовью, твоей – славной,
От счастья – улететь, могу!

Облака – не прижимайтесь!
Рядом, мой – человек,
Я тону, от любви красивой…
Я как пчелка – рядом, жужжу…

Я слышу сердце – тюкает…
Я тону – на груди!
Улыбаемся – миру, хорошему!
Мы участники – на боевом, посту!

Не тоскливо!
Власть – нужно, отдать!
А лежим – волны – послушные!
И голубят, и держат – нас - мысли воздушные! А?!

++++++++++++


Рецензии