Блондинка

Блондинка.

Я её полюбил по весне,
Распустились когда уже почки,
Она часто мне снилась во сне
В одинокие, тёмные ночки.

Наблюдать вечерами в окно
Для меня была и не новинка,
Но хотел я увидеть одно:
Во дворе как гуляет блондинка.

Забывая порой обо всём,
Я летал в небесах, будто птица;
Мои чувства пылали огнем,
Но боялся ей сразу открыться.

Во дворе её часто встречал,
Но всегда мимо шёл по тропинке;
Я о ней только в мыслях мечтал,
О так близко далекой блондинке.

Думал я, скоро к ней подойду,
Попытаюсь  исправить ошибку,
Но опять обходил за версту,
От смущения пряча улыбку.

Потому не пришлось вместе нам
Разделить счастье на половинку -
Отдаваясь всё время мечтам,
Проворонил  свою я блондинку.
2017г.



Рецензии