Весна-красна для самых маленьких. Маша-маргаритка
Маргаритки во дворе
Расцветают по весне.
Стал зелёный наш лужок,
Как в горошек лоскуток.
Маша цветики срывает
И в косички их вплетает.
А они в лучах горят,
Нашу Машу веселят.
Стала Маша как цветочек,
А лужок - её листочек !
Свидетельство о публикации №121051902301