Распустилась черёмуха...
В нашем старом заросшем саду,
И спадает с ветвей с тихим шорохом
Белый снег в травяную фату.
В этом танце пушинками белыми,
Словно в вальсе, кружатся цветы,
Навевая видения светлые
Ароматов далёкой весны...
Вспоминаю я запах черёмухи
Под лучами омытом окном
И зари ранней нежные всполохи
Над притихшим седым камышом.
Ты светилась, как нежное зарево,
Словно луч нашей юной любви...
Как любил я рассвет этот палевый
И медвяные руки твои!
***
Свидетельство о публикации №121051902298
С пожеланиями всего самого доброго,
Елена
Елена Транковская 01.07.2021 17:17 Заявить о нарушении
С самыми добрыми пожеланиями,
Борис.
Борис Михлин 01.07.2021 18:27 Заявить о нарушении