Никогда, ни кому
Никогда,ни кому, никогда,
О себе никогда не рассказывай.
Если даже придет беда,
Ты её ни кому не навязывай.
Люди подлые её не поймут,
По злорадствуют и будут довольны.
Много сил у вас отберут,
И вы будете сильно расстроены.
Никогда,ни чего не проси,
Никогда ни кому, не доказывай.
Возьми просто и промолчи,
И обузу к себе не привязывай.
Никогда ни кого, не зови,
На себя только рассчитывай,
По сочувствовать не смогут они,
И не нужно им что-то рассказывать.
Свидетельство о публикации №121051900229