Не голодать, без любви

Не броди, в переулке безлюдном!
Не безразличие – гонит тебя…
Боль – кричать, заставляет?
Жить – нужно, любя!

Улыбку – первую – помнишь?
С ней, только – должен шагать!
Муки – слово – какое…
Пеки!   В муку – превращай!

Зачем, как ежик – колючий?!
Больно – как, обнимать?
А молочка – хочешь,
А давай – говорить - за ежат…

Выбирать – лицо, родное…
Тонуть – только, в твоих глазах!
Небо – всегда, родное!
Прячьте, тучи – без любви - не голодать…

+++++++++++

 


Рецензии