Все таланты у бога просите, друзья...

Все таланты у БОГА просите, ДРУЗЬЯ!
Что дано, то цените - иначе нельзя,
Потому, что недаром все в жизни дано,
И за то , что нам дадено - пейте вино...

Те, кто ЛЮБЯТ и ЖДУТ прикоснуться друг к другу,
Поболтать, поделиться , желает подруга,
Посидеть, просто молча , желает сестра...
Нежный муж у костра разжигает дрова...

Дети просто зайдут посидеть на минутку,
Добрый друг нам подарит веселую шутку,
Незнакомый прохожий подарит идею...
Я ЦЕНЮ ВАС ДРУЗЬЯ! Я ЦЕНЮ, ЧТО ИМЕЮ!


24.07.09
Чемал


Рецензии