Весенний дождь

Опять дожди за  окнами стучат
и капли  барабанят невпопад
по стеклам, стенам и навесу,
возможно так  весенний  дождь
на  свидание зовёт   свою невесту!?
Он притихает и опят шумит ,
затем он штормом налетает,
потом  звучит ,как музыкой  звеня
и в мысли грустные меня он возвращает.
Люблю весенние  дожди,
но грусть от этого сильнее,
а  на  сердечке всё больнее
без нежности твоей  и  от тоски.
Забрал ты  в  мир  иной весенние  дожди
и всё ,что было связано тут  с  ними.
Звенит за  окнами весенний  дождь,
ждёт на  свидание любимую,
нежную, тонкую и  душой  не ранимую.
Пусть каждый  будет счастлив  в этот дождь
и  не  проходит  от дождя  по телу  дрожь,
и не болит от этого душа,
в клубок свернувшись  и тихонечко дыша...
Люблю весенний  тихий дождь...


Рецензии