Чемал...
Задышать и сердцем и душой!
Растворилось время, словно шире стало все...
И небо, И покой...
В этом сумасшествии степенном
Хочется коснуться БЫТИЯ
Ты и я... и все мы сокровенны,
Ты и я – мы все одна семья...
Всем хватает воздуха, простора
Всем достаточно прохлады от реки,
Тихо льются реки - разговоры
Чувства глубже взоры широки...
ЧЕМАЛ - август 2008
Свидетельство о публикации №121051902247