Я тебе подарю
Жемчуга из сугробов, и чудный рассвет,
Чтобы ты изумиться зимою могла,
Веток инеем звонким, в нем Церквей купола...
Робко белым покровом накрылась ЗЕМЛЯ,
Нежной дремой баюкая тихо поля,
И озера прикрыли ресницы свои,
Для тебя, дорогая, рифмы мои...
Не грусти, не печалься, к небу взор подними,
Звезды снежные падают в руки твои...
Загадай три желания, ВСЕ исполнится в срок...
За твои ожидания... МИР взайдет на порог.
05.11.09.
Новокузнецк
Свидетельство о публикации №121051902231